كفتاجي القيروان.. بنة تونسية على أصولها

المكونات:

8 حبات من الفلفل
2 حبات من الطماطم
4 حبات من البطاطا
4 بيضات
2 فصوص من الثوم المفروم
بصلة كبيرة مقطعة
بقدونس (معدنوس) مفروم
زيت زيتون

طريقة التحضير:

1- يقلى البيض والبطاطا المقطعة والطماطم وحبات الفلفل في الزيت الساخن كلّ على حدة.

2- توضع جميع الخضر ما عدا البطاطا في إناء عميق وتقص جيدا بسكينين حادين ثم يتبّل الخليط بالتابل والكروية والثوم المفروم والملح.

3- يخلط المزيج بالقليل من زيت الزيتون وبعد أن يوضع في صحن التقديم يزين بالبصل المفروم والمعدنوس وترصف إلى جانبه البطاطا المقلية.

التعليقات مغلقة.