لازانيا بالباشاميل

المقادير:

مكرونة لازانيا
لحمة مفرومة و بصلة مفرومة
جبنة موتزاريلا
الباشاميل
كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة سمنة
2كوب لبن

الطبخ:

تحمر البصلة فى معلقة سمنة حتى تصفر ويضاف اليه اللحمة المفرومة وتقلب وتضاف الفلفل الاسود والملح وتغطى حتى تستوى
يحضر الباشاميل ( نحمر الدقيق فى السمنة حتى يصفر ويضاف اللبن ويقلب جيدا حتى تتكون الباشاميل
نسلق اللا زانيا فى ماء مغلى ثم تصفى وتفرد على طبق
نحضر الصينية
نفرد طبقة من الباشاميل
نرص طبقة لازانيا
نضع طبقة من اللحمة المعصجة
ثم طبقة لازانيا
ثم طبقة الجبنة الموتزاريلا
ثم طبقة لازانيا
ثم طبقة الباشاميل
ومرة كمان بنفس الترتيب وتكون اخر طبقة بشاميل
ونرش عليه جبنة موتزاريلا
ثم تدخل الفرن على الشبكة فى حرارة 160 درجة حواى 20 دقيقة ثم ترفع الى اعلى لمدة عشر دقائق

التعليقات مغلقة.