ليزي كيك بزبدة الفول السوداني
المقادير اللازمة:
– الحليب المركز : علبة (محلى)
– بودرة الكاكاو : 4 ملاعق كبيرة
– زبدة الفول السوداني : 2 ملعقة كبيرة
– حليب : نصف كوب (سائل)
– بسكويت : 250 غراماً (سادة)
– فستق : نصف كوب (محمص)
طريقة التحضير:
– اخلطي الحليب المكثف المحلى مع بودرة الكاكاو وزبدة الفول السوداني في وعاء الخط.
– صبي الحليب السائل، وحركي.
– أضيفي الفستق المحمص للبسكويت المكسر.
– صبي خليط الكاكاو على البسكويت وحركي.
– ضعيه في قالب الفريزر المبطن بورق نايلون.
– أدخلي القالب للفريزر لمدة لا تقل عن 3 – 4 ساعات.
قدميه بارداً.
التعليقات مغلقة.