نواصر باللحم

المكونات :

لحم بقري – رطل نواصر – زوز مغارف طماطم معجونة – مغرفة كبيرة فلفل أحمر – مغرفة صغيرة فلفل أكحل – مغرفة صغيرة ملح – مغرفة صغيرة كركم – مغرفة صغيرة ثوم مرحي – 100 غ حمص مبلول – 4 سفنارية – 3 بطاطا – فلفل – فنجان صغير زيت

الطريقة :

تقلي اللحم في الزيت و تزيد الطماطم و الحمص و السفنارية و تفوح بالملح و الفلفل أحمر و الفلفل أكحل و الثوم و تزيدهم كاس كبير ماء…

تحطهم يتقلاو شوية و بعد تمرق بالماء وتبسبس النواصر بشوية زيت و تخليهم يتفورو و كل مرة تهزو على جنب و تمرق شوية من الصوص
و تخلط و ترجعو يتفور حكاية 4 مرات وكي قريب يطيب الحمص ترمي البطاطا و في الاخر قرن فلفل…
بعد تصب النواصر في طبق و تمرق بالباقي متاع الصوص و تزين باللحم و البطاطا و السفنارية و تدخل الطبق للفور حتى تشرب المرق و تكمل تطيب…
تقدمو مع فلفل مقلي و صحة و بالشفاء

#روسات_الشاف_أمين

التعليقات مغلقة.