وصفة مسفوف بالتمر و الفواكه الجافة
المقادير :
500 غرام مسفوف
200 غرام سكر
200 غرام تمر دون نواة ومقطع
100 غرام بوفريوة
100 غرام لوز
50 غرام زبيب أسود
50 غرام زبيب أصفر
1 ملعقة طعام زبدة
– – زيت
طريقة التحضير:
1 – نضع المسفوف في وعاء ونسكب القليل من الزيت
2 – نرش المسفوف بالماء ونمزج المكونات
3 – نفرغ المسفوف في الكسكاس ونتركه على نار متوسطة مدة 10 دقائق ثمّ نعيد الكرة مرة أخرى
4 – نفرغ المفسوف المفور في وعاء ونضيف الزبدة ثم نمزج المكونات إلى أن تذوب الزبدة
5 – نضيف السكر، التمر والفواكه الجافة ثم نمزج المكونات
6 – نزين سطح طبق المسفوف قبل تقديمه
التعليقات مغلقة.