Churros
المقادير :
ربع لتر ماء و 225 غ فارينة و 60 غ زبدة و رشة ملح و2 بيضات و zest citron يعنى قشور قارص مهروش و سكر عادى للزينة
الطريقة :
فى كاسرونة اتحط الماء و الزبدة و رشة ملح و اتحطها على النار يغلى الماء اتصب الفارينة مرة وحدة و اتحرك و تعصدها حتى اتولى عجينة متماسكة و بعد اتخرجها من النار و اتزيد قشور القارص المبشور و البيض بالوحدة بالوحدة
و بعد اتحمى الزيت فوق النار و اتحط العجينة فى البوش poche جيب الحلوانى و تبدى تسقط فى وسط الزيت كعبات متوسطين و اتخليها لين تاخو اللون الذهبى و اتخرجها و اترش عليها السكر و الا تأكلها بالنوتيلا و بالشفاء
#روسات_الشاف_أمين
التعليقات مغلقة.